お料理メニュー
鹿児島産の食材を中心に焼き鳥や炭火焼き料理・チキン南蛮などを取り揃えております。
※下記のお料理価格は税抜き料金となります。

串焼き(タレ・塩をお選びください。)
- おまかせ6本盛り…600円
- おまかせ10本盛り…980円
100円串焼き
せせり | 砂ずり |
ぼんじり | 皮 |
はつ | レバー |
ささみ | ウィンナー |
むねニンニク | しいたけ |
ピーマン |
120円串焼き
ねぎま | ナンコツ |
豚バラ | 豚タン |
手羽先 | えのき巻き |
アスパラ巻き | トマト巻き |
ニンニク芽巻き | つくね |
エビ |
150円串焼き
月見つくね | つくねチーズ |
つくねピーマン | バラシソ巻き |
トマトチーズ |

一品料理
絶品料理を豊富に取り揃えております。
ぜひご賞味ください。
300円一品料理
たこわさび | イカの塩辛 |
冷奴 | ホクホク枝豆 |
キムチキュウリ | ズリポン |
皮ポン |
400円一品料理
冷やしトマト | ニンニク丸上げ(2個) |
手作りギョーザ | コーンバター |
ホタテバター | 下足バター |
揚げ出し豆腐 | 揚げ出しモチ |
ポテトチーズ | ポテトの塩辛のせ |
出し巻き玉子 | 豆腐の旨辛揚げ |
500円~600円一品料理
鳥刺し | 鶏ユッケ |
鶏わさび | 鶏マヨあぶり |
明太出し巻き | 納豆出し巻き |
エビとアボカドのチーズ焼き |
お魚

お刺身 | 時価 |
---|---|
ししゃも(5匹) | 400円 |
塩サバ | 450円 |
カツオの腹皮 | 400円 |
ホッケ | 700円 |
カマ | 600円 |
サラダ

パリパリサラダ | 500円 |
---|---|
シーザーサラダ | 500円 |
豆腐サラダ | 500円 |
納豆ネバネバサラダ | 500円 |
ベーコンサラダ | 600円 |
黒豚の冷しゃぶサラダ | 600円 |
揚げ物

ポテト | 350円 |
---|---|
スパイシーポテト | 380円 |
イカの唐揚げ | 500円 |
カリっとたこ焼き | 400円 |
手作り揚げギョーザ | 400円 |
チーズシソ巻き | 450円 |
国産鶏の唐揚げ | 500円 |
チキン南蛮 | 550円 |
せせりの唐揚げ | 500円 |
砂ずりの唐揚げ | 500円 |
ナンコツの唐揚げ | 500円 |
ハムカツ | 500円 |
クリームコロッケ | 500円 |
カマンベールフライ | 500円 |
たこの唐揚げ | 600円 |
ピッツァ

おつまみピッツァ | 800円 |
---|---|
もち明太ピッツァ | 800円 |
マヨコーンピッツァ | 800円 |
ミックスピッツァ | 800円 |
エビとアボカドのピッツァ | 800円 |
炭火焼

せせりの炭火焼き | 500円 |
---|---|
鶏モモのコロコロ焼き | 500円 |
砂ずりの炭火焼き | 500円 |
ぼんじりの炭火焼き | 500円 |
トントロの炭火焼き | 600円 |
鶏ハラミの炭火焼き | 600円 |
ごはん

白めし | 180円 |
---|---|
おむすび 2個(うめ・明太・マヨオカカ) | 各200円 |
肉巻きおにぎり 2個 | 380円 |
究極のTKG | 380円 |
お茶漬け(うめ・明太子・たこわさ) | 各400円 |
チャーハン | 500円 |
キムチ納豆チャーハン | 550円 |
オムライス | 600円 |
キムチーズ雑炊 | 550円 |
デザート -べつ腹-

バニラアイス | 150円 |
---|---|
トッピングソース(チョコ・キャラメル・ブルーベリー) | 各30円 |
黒蜜きな粉アイス | 200円 |
アイスチーズケーキ | 350円 |
フォンダンショコラ | 400円 |